Эти вкуснячие бургеры с говяжьей котлетой, завёрнутой в бекон и украшены сыром , готовяться быстрее чем обычный гамбургер.
Для приготовления бургера нам нужны такие ингредиенты:
- 400 гр. говяжьего фарша
- 1 яйцо
- 1 лук красный
- 4 ломтика бекона, очищеных от кожуры
- оливковое масло для жарки
- 80 гр. сыра чеддер
- 4 булочки для бургера
- 1 помидор
- 1 авокадо
- 2 ст.л томатной пасты ( соуса )
- специи для фарша
Способ приготовления:
- Для начала приготовим фарш.
- В миску выкладываем фарш, добавивляем лук, яйцо, специи.
- Тщательно перемешаем и разделим на 4 равные части, формируя каждую порцию в котлету.
- Каждую котлету оберните в ломтик бекона.
- Разогреем сковороду на среднем огне и обжарим котлеты по 6 минут с каждой стороны.
- Сверху положите кусочки чеддера, пока он не начнёт таять.
- Вытаскиваем наши котлеты на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
- Булки также нужно поджарить.
- Берём булку разрежем пополам и каждую обжарим, до образования хрустящей корочки.
- Формируем наши бургеры.
- Берем одну половинку булочки, смажем её пастой.
- Сверху выложим котлету.
- Затем помидор и авокадо.
- Приправим солью и перцем. Приятного аппетита!!!