Эти вкуснячие бургеры с говяжьей котлетой, завёрнутой в бекон и украшены сыром , готовяться быстрее чем обычный гамбургер.

Для приготовления бургера нам нужны такие ингредиенты:

  • 400 гр. говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 лук красный
  • 4 ломтика бекона, очищеных от кожуры
  • оливковое масло для жарки
  • 80 гр. сыра чеддер
  • 4 булочки для бургера
  • 1 помидор
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л томатной пасты ( соуса )
  • специи для фарша

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовим фарш.
  2. В миску выкладываем фарш, добавивляем лук, яйцо, специи.
  3. Тщательно перемешаем и разделим на 4 равные части, формируя каждую порцию в котлету.
  4. Каждую котлету оберните в ломтик бекона.
  5. Разогреем сковороду на среднем огне и обжарим котлеты по 6 минут с каждой стороны.
  6. Сверху положите кусочки чеддера, пока он не начнёт таять.
  7. Вытаскиваем наши котлеты на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
  8. Булки также нужно поджарить.
  9. Берём булку разрежем пополам и каждую обжарим, до образования хрустящей корочки.
  10. Формируем наши бургеры.
  11. Берем одну половинку булочки, смажем её пастой.
  12. Сверху выложим котлету.
  13. Затем помидор и авокадо.
  14. Приправим солью и перцем. Приятного аппетита!!!