ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 600 г
  • сливки 20% 400 мл
  • масло сливочное 50 г
  • помидоры 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Порезать на кубики подготовленное филе курицы, переложить в мультиварку, задать режим «Жарка», готовить до красивой корочки золотистого цвета.
  2. Обдать кипятком помидоры, удалить шкурку, измельчить, репчатый лук нашинковать на мелкие кубики.
  3. Вынуть кусочки мяса, засыпать смесь из лука и помидоров, обжарить минуты 3-4, влить чуть воды, перевести мультиварку в режим «Тушение».
  4. Добавить к овощам курицу, влить сливки, тушить куриные грудки в сливках в мультиварке еще минут 10. Подать блюдо горячим с салатом, рисом или картофелем.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь