Всем привет! Поделиться хочу с вами рецептом ленивых голубцов, который показала мне моя бабуля.
Лучший способ монетизации сайтов
Для приготовления нам нужно:
- 500 гр. фарша
- 0,5 шт. капусты
- 2 шт. луковицы
- 2 шт. моркови
- Зелень
- Соль, перец, приправы по вкусу
Способ приготовления:
- Сначала берем нашинкованую капусту и запариваем её кипятком. Оставим до полного остывания, затем сольём воду.
- Луковицы обжариваем на растительном масле, добавим морковь и еще немного обжарим. Томатную пасту разведём немного водой, или же нальём томатный сок.
- Берём глубокую миску и соединяем фарш, капусту, отварной рис, Также сюда добавим обжарению луковицу и морковку. Добавляем соль, черный молотый перец и паприку, можно также добавить ваши любимые приправы. Всё нужно очень хорошо перемешать, Добавляем зелёный лук, петрушку и укроп. Также добавляем яйца.
- Формируем голубцы как котлеты и складываем на протвинь. Заливаем нашим соусом из томатной пасты и ставим в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 220 градусов.
- Наши голубцы готовы, можно подаваь к столу. Очень хорошо кушать как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!