Всем привет! Поделиться хочу с вами рецептом ленивых голубцов, который показала мне моя бабуля.

Для приготовления нам нужно:

  • 500 гр. фарша
  • 0,5 шт. капусты
  • 2 шт. луковицы
  • 2 шт. моркови
  • Зелень
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сначала берем нашинкованую капусту и запариваем её кипятком. Оставим до полного остывания, затем сольём воду.
  2. Луковицы обжариваем на растительном масле, добавим морковь и еще немного обжарим. Томатную пасту разведём немного водой, или же нальём томатный сок.
  3. Берём глубокую миску и соединяем фарш, капусту, отварной рис, Также сюда добавим обжарению луковицу и морковку. Добавляем соль, черный молотый перец и паприку, можно также добавить ваши любимые приправы. Всё нужно очень хорошо перемешать, Добавляем зелёный лук, петрушку и укроп. Также добавляем яйца.
  4. Формируем голубцы как котлеты и складываем на протвинь. Заливаем нашим соусом из томатной пасты и ставим в разогретую духовку на 30 минут, при температуре 220 градусов.                                
  5. Наши голубцы готовы, можно подаваь к столу. Очень хорошо кушать как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь