Всем привет! Очень часто готовлю курочку только по этому рецепту. Рецепт простой и очень вкусно получаеться.

Для приготовления нам понадобиться:

  • 2 четверти куриные
  • 1 шт. лук репчатый
  • 200 гр. копяченой воды
  • 200 гр сметаны
  • 60 мл. растительного масла
  • соль, перец, карри по вкусу
  • зелень

Способ приготовления:

  1. Берем наши четверти моем, сушим, снимаем кожицу и делим на кусочки. Теперь нам нужно курицу замариновать. Сделаем на курице неглубокие надрезы, чтобы мясо лучше поддалось специям.
  2. Выкладываем курицу в миску и добавляем черный молотый перец, соль, карри, растительного масла. Все перемешаем и оставим на 15 минут мариноваться.
  3. Время прошло берем нашу курицу и выкладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем на большом огне до румяной корочки с двух сторон.                  
  4. Когда курица обжарилась перекладываем её в миску. Тем временем продолжаем жарить. На ту же сковородку выкладываем лук и жарим 2 минуты. Когда пройдет время добавляем кипяченую воду. Затем добавим сметану. Хорошенько перемешаем и дадим смеси закипеть и выкладываем курочку.
  5. Это нереально вкусно и быстро. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности.  По приготовлению этого блюда украшаем зеленью.

Приятного аппетита! 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь