Богатый, сливочный и насыщенный вкус, авокадо является здоровым дополнением к любой еде.

Содержит большую долю полезных жиров и изобилует многочисленными питательными веществами.

В авокадо содержится около двадцати незаменимых витаминов. Богат клетчаткой, калием, высоким содержанием витамина E и B и фолиевой кислотой.

Улучшает усвоение питательных веществ и позволяет организму поглощать больше питательных веществ.

Если его сочетать с другими растительными продуктами, увеличивается количество питательных веществ и лучше усваиваются витамины А, D, Е, К и каротиноиды.

Польза авокадо

1. Улучшает здоровье кожи

Авокадо может улучшить внешний вид кожи, а из-за доли мононенасыщенных жирных кислот помогает коже сохранить влагу.

Присутствие кислот омега-3 помогает уменьшить покраснение и раздражение и стимулирует более быстрое омоложение кожи. Регулярное употребление авокадо уменьшает признаки старения и способствует образованию коллагена, повышения эластичности и прочности кожи.

2. Стимулирует работу головного мозга

Эксперты считают, авокадо возглавляет пищу для здоровья мозга из-за высокой доли омега-3 кислот и витамина Е.

Омега-3 сохраняет мозг здоровым, так как улучшает приток крови к передней части, которая необходима для критического мышления, принятия решений и планирования.

Витамин Е клинически доказан, как средство, которое помогает в снижении прогрессирования болезни Альцгеймера, и считается особенно полезным на ранней стадии.

Рекомендация съедать один авокадо в день.

3. Предотвращает и лечит артрит

Авокадо содержит много противовоспалительных соединений, которые предотвращают и лечат воспаления,приводящие к артриту. Масло авокадо, как концентрированная форма, особенно полезно для лечения артрита, если его употреблять регулярно.

4. Улучшает пищеварение

Авокадо содержит витамины группы В, которые выделяют пищеварительные ферменты, необходимые для хорошего пищеварения.

Они также улучшают способность организма поглощать питательные вещества, играющие весомую роль в пищеварении.

Авокадо имеет больше волокон, чем, например, яблоко. Волокна помогают пищеварению и стимулируют выведение токсинов из организма. Они уравновешивают уровень PH в организме и помогает при таких состояниях, как изжога и дискомфорт в желудке.

5. Помогает в потере веса

Хотя в авокадо много жиров и калорий, он, тем не менее, очень полезен для похудения.

Благодаря здоровому жиру, после употребления авокадо быстро возникает длительное чувство сытости, поэтому до конца дня будете иметь меньшую потребность в еде. Он также содержит L-карнитин-аминокислоту, которая предназначена для лучшего сжигания жира.

6. Балансы женских гормонов

Исследования показали, что употребление авокадо один раз в неделю приводит к равновесию женских гормонов, снижает риск ожирения во время беременности и риск развития рака шейки матки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь